Aktuell
Es hat noch freie Plätze in den Gruppen Waldstrieler und Eltern-Kind Waldmorgen. Informationen & Anmeldungen dazu findet ihr hier: Waldstrieler, Eltern-Kind Waldmorgen
Zwiebeln, Ingwer und Chili in etwas Öl andünsten, Aprikosen- und Apfelstücke dazugeben und mitdünsten. Mit Essig ablöschen, zusammen mit Zimt, Nelkenpulver und Senfsamen aufkochen.
8-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Danach unter gelegentlichem Rühren offen etwa 30 Minuten einkochen, bis eine dickliche Masse entsteht.
Heisses Chutney in sterilisierte Gläser füllen, verschliessen und auskühlen.
Passt zu Raclette, Gschwelti und Käseplatten, als Apéro auf Kräcker…
Rezept Download
8-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Danach unter gelegentlichem Rühren offen etwa 30 Minuten einkochen, bis eine dickliche Masse entsteht.
Heisses Chutney in sterilisierte Gläser füllen, verschliessen und auskühlen.
Passt zu Raclette, Gschwelti und Käseplatten, als Apéro auf Kräcker…
Rezept Download